У каждого наверное свои придпочтения, интересно поподробнее о них узнать, рассказываем, нестесняемся?
Любимая поза.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-04-22 06:59:49
Щас я расскажу, предпочтения)) вообще предпочтений должно быть много, на усмотрение партнёров, главное не комплексовать и не стесняться, ДЕВЧЕНКИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПАРНЯМИ ПОКА МОЛОДЫЕ, то вот моду они взяли, что типа нас используют, да хрен им, если девушка сама не захочет её можно только изнасиловать)) так что используйте в свое удовольствие!!!!
Поделиться32010-04-22 12:22:42
оооо я актив в этом деле .
Поделиться42010-04-22 13:03:53
Хех, ну про позы, зависит об обстоновки, но вернусь к этому попозже, если образдно - то когда девушка раком или сверху, какието эксперементы честно неочень люблю, ну а об обстановке, неочень возбуждает секс к примеру в кровати перед сном, ибо потом душ и пожрать охото , так что более отдаю предпочтительность в разнообразии
Поделиться52010-04-22 14:08:00
Ахаха сцекотная темка, ну я предпочитаю традиционную позу)))Ну а вообще пока молод экспериментируй сколько влезет
Поделиться62010-04-22 14:17:23
Ахаха сцекотная темка, ну я предпочитаю традиционную позу)))Ну а вообще пока молод экспериментируй сколько влезет
Тема обычная, а вот то что ты предпочитаешь традиционные позы это плохо, девушкам должно в сексе быть как в театре, нужно что бы её захватывало, а не то что пришел, увидел, победил, так у тебя жена на лево до Васьки соседа сбежит и будешь ты с ветвистыми рогами оленя ходить, а потом говорить и чего ей дуре не хватало, я же старался все для неё)))) подумай пока время еще есть)))
Поделиться72010-04-22 15:05:42
hmmm mne wse nrawjazo odin raz parnja isnasilowala uhahahaha
Поделиться82010-04-22 15:14:20
та я не говорю что я только традиционно делаюХ_Х я просто при первом разе предпочитаю традиционную т.к. неизвестно нравится ли кому остальное.
Поделиться102010-04-23 12:17:35
69
ужасть
Поделиться112010-04-24 14:40:29
Продолжаем........ нестесняемся......
Поделиться122010-05-15 12:04:56
hmmm mne wse nrawjazo odin raz parnja isnasilowala uhahahaha
Кристи как всегда отличилась)) хотя молодец, умница, не все же парням девушек иметь, нужно и девушкам иметь то что им хочется, а вообще Кристи, ты у нас самая загадочная!!!
Поделиться132010-05-15 12:20:16
та я не говорю что я только традиционно делаюХ_Х я просто при первом разе предпочитаю традиционную т.к. неизвестно нравится ли кому остальное.
Вот при первом разе обычно и не получается того , что девушка ждет от парня, и часто в разговорах слышишь такое.,
" знаешь а он оказался не так уж и хорошо в постели, все было как всегда, даже не интересно"
Ребята , секс это тоже в неком роде должен быть театрализованным)) парни я понимаю что вам секс это удовлетворение своего это, а нам девушкам хочется романтики даже в сексе))
Поделиться142010-05-15 13:09:03
хех, романтичная жонушка, вот тока написав выше "что парней тоже надо иметь" - это означает, что при первом сексе можно веть и взять инициативу в свои руки, тобишь так сказать сделать то что хочешь именно ты) ибо хоть мы парни понахлей в этой темме девушки, но иногда тоже непонимаем что вы хотите)
Просто пример случившийся со мнйо давно, вообщем познакомился с девушкай и после первойже гулянки оказались с ней в постели)) ну вообщем погуляли нормуль, на следующий день тупо до этого даже недоходило, что дела?? вроде так сказать сама звонит, увидеться хочет и т.д., в своё времяже заканчиваеться прогул поцелуем , ну и что думать?? что я ей непонравился?
Поделиться152010-05-15 13:13:12
ММдя уж , под " иметь" имелось в виду то что не при первом свидании или встрече, а вообще при единственной встрече, поимела и вытерла ноги, вот что я имела в виду...
Поделиться162010-05-23 21:30:01
ОЙ ппц как я только нелюблю,, определенной какойто конечно нет предпочитаю разнообразие.. Но из любимых, это поза всадника, когда ты лежиш и девушка на тебе буквально оттрахивает тебя как шлюху,, или там на стульчике можно тоже оч хорошо пристроиться, девушка тоже сверху, ну и конечно же когда девушка лежит на спине а ты принаравлеваешся на нее при этом надо оч плотно прижиматься терться друг о друга
девушка так же может выпячивать как бы свою попку , там вообше масса возможностей. Моя с ума сходит от этой позы.. я конечно первую побольше предпочитаю так мне там работы поменьше, но последняя просто огонь.. вообше нравиться .. А так я вообше обажаю эксперементы.. и всем советую...
Поделиться172010-06-01 11:39:10
vsjo shto jestj v kamasutre nravetsa
Поделиться182010-06-04 06:45:59
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GnChemRPLg4[/youtube]