Суп "Только для Мачо"
Ингредиенты:
Мясо свинина - 500 гр,
Копчёные рёбрышки - 400 гр,
Фасоль - 2,5 стакана,
Картофель - 6-7 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Острый перец - 1 шт.,
Лук - 2 шт.,
Морковь - 2 шт.,
соус "Краснодарский" - 2-3 ст. л.,
Растительное масло.
Способ приготовления:
Этот суп станет неплохим подспорьем тем, у кого мужья мясоежки Суп наваристый, ароматный и очень-очень вкусный!
Итак, первое что нужно сделать, это замочить фасоль как минимум на 5 часов (а ещё лучше на ночь). Мясо (обязательно с косточкой) промыть, добавить лук, порезаный на 2 части, морковь, залить водой и поставить варить. В конце варки бульона добавить перец горошек и лавровый лист. Отдельно до готовности отвариваем фасоль (можно добавить и готовую, но по мне лучше сварить). Картофель чистим, режем кубиками, промываем и закидываем в готовый процеженный бульон, варим минут 5 и добавляем отваренную фасоль.
Отдельно готовим пассеровку: режем луковку, перчик и болгарский, и острый ( с острым главное не переборщить!!!! Если нет острого перца, то молотый чили тоже пойдёт), помидорку (можно заменить консервированными томатами), натираем морковку и всё это дело обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем соус "Краснодарский", тушим минуты 2 и выкладываем в суп. Мясо режем кусочками и забрасываем в суп.
Подаём с зеленью и майонезом. К этому супу я ещё делаю тостики из ржаного хлеба и натираю их чесноком. Получается очень по мексикански!
Приятного Апетита