Вот много Ников встречаеться в Чате и нафоруме и под каждым Ником подразумиваеться человек и его индивидуальность, хочеться узнать почему вы выбрали именно его? с чем ассоциируеться, ну и вообще рассказываем, почему вы выбрали именно его?
Ники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-15 13:30:22
Моя история такова появившись в инете был ник Mif, потому что в своё время была игра на Сони Плейстейшан, непомню название и там был такой Персоонаж, ну и както Мифически, потом забрали в Армию, где ко мне прицепилась кликуха Мороз, не потому что фамилия Морозов, а по Духани запрегли чистить снег после ПРоверки, ну вообщем мы до утра осталися не в расположении Казармы, ну потом и начали величать, на След Призыв появился Димка Морозов и сам Летёха наш называть его начал Мороз (Отмороженный типа) ну а меня чтобы непутаться Деды нарекли Фростом , а потом придя на Гражданку и вернувшись в Инет мы продолжали Обьщения со своим Призывом)) ну и сидя под каким либо ником всеравно Называли меня Фростом, вот отсюдо и появился мой ник, ещё знаком под ником КК на серваке (Крещённый Кровью) - этот ник прицепился внезапно, сидя в чате были постоянные сходки, и там почти все парни были Серёги кто постоянно ездил, по этому меня обзывали все Крещённый, и даже у людей на Мобилах был так подписанн, но всёже в основном сейчас все разбежались с кем был так долго знаком насоздавали Чатов се, и везде известен как Серёга Фростя))
Поделиться32010-05-24 15:57:11
Просто ник взято от названия машины Honda civic typeR болдею от нее.. поэтому и typeR
Поделиться42010-05-25 02:19:27
Интересная тема
Поделиться52010-05-29 13:42:34
Тема то интересная, но все молчат как "партизаны" неужели некто нехочет раскрыть загадочность своего ника?, некогда неповерю что у большинства ник придуманн на бум)
Поделиться62010-08-16 00:10:46
Я например ники беру из реала некоторые, от характера или просто придумываю, в любом случае НИК это нутро человека, по нику можно сказать о самом человеке, у меня куча ников и каждый я использую под то или иное свое настроение, сама ток не так давно это заметила в себе... Не знаю почему так, но как то так получается, в большинстве ники берут ...( увидел взял ник) я так не люблю, мне хочется ник не как у всех... поэтому если увижу что ник мой у кого то.. стараюсь его сменить.. что бы не спутали с тем у кого такой же...