В этой теме пишите свои предложения по развитию форума и чата, все рассмотрим и возможно именно ваше предложение будет принято к разработке!!!
Предложения для развития чата и форума
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-04-22 15:53:33
mozhno temu Umora tama Anegdoti i wsjakaja hren
Поделиться32010-04-22 18:53:10
Конкурсы, игры онлайн, спортивные состязания тоесть , в тех же играх устроить состязания, победитель получаеткакой нибудь приз
Поделиться42010-04-23 10:27:34
Пердлогаю вконтакте группу создать Заморочусь сама. А предложение по конкурсу я мужа подерживаю
Поделиться52010-04-24 10:40:47
Конкурсы, игры онлайн, спортивные состязания тоесть , в тех же играх устроить состязания, победитель получаеткакой нибудь приз
Обязательно игры будут, будут и викторины, и призы и награды тоже сделаем,
спасибо за предложение!!!
Поделиться62010-05-11 17:25:31
вот думаю для фроума звания тоже же надо
Поделиться72010-05-11 17:44:21
вот думаю для фроума звания тоже же надо
Придумаем и сделаем)) это недолго
Поделиться82010-05-18 16:00:32
народ создайте какие нибуть приколы чтоб весело было и игры пабольше особено в бутылочка в полне суда в катит
Поделиться92010-05-21 14:47:27
народ создайте какие нибуть приколы чтоб весело было и игры пабольше особено в бутылочка в полне суда в катит
Что вы подразумеваете под приколами? весело? - ну это зависит от вас, если человек весёлый то и всему чату с ним вечело, по поводу игр ? - в чате пока нету такой возможности, на форуме нету посещания, а про всякие бутылочки то моно подумать, тока правильно скорректировав мысль))
Поделиться102010-06-02 14:53:22
kartinok prikolnih bi pamolshe v chate
Поделиться112010-06-04 03:47:59
Смайлики со временем пополняються))
Поделиться122010-06-07 03:27:12
Смайлов куча в чате и они пополняются постоянно...
Поделиться132010-07-26 12:25:47
я даже понел почему все от вас бегут в другиэ чати ! у вас отнашениэ к прастим смертним особая , ви их унежаите , ставите бани незашто , всё время руганj --- как тут неути нафиг ?всаким левим людав даютса админскиэ права , а тем кто тут сидят днями ,неделями , месецами , хреном по марде ! жопо лизи тока одабраютса ,ет неправилна (я так думаю ) и такими способами ви свои чат некагда в жизне неподимите , ви сами эво опускаите всё ниже и нижe
Поделиться142010-08-03 09:14:31
я даже понел почему все от вас бегут в другиэ чати ! у вас отнашениэ к прастим смертним особая , ви их унежаите , ставите бани незашто , всё время руганj --- как тут неути нафиг ?всаким левим людав даютса админскиэ права , а тем кто тут сидят днями ,неделями , месецами , хреном по марде ! жопо лизи тока одабраютса ,ет неправилна (я так думаю ) и такими способами ви свои чат некагда в жизне неподимите , ви сами эво опускаите всё ниже и нижe
В чёмто я с тобой согласен, только в "правилах" есть пунк - Действие Администрации необсуждаеться, находясь и пробыв в чате в Администрации было видно что чатом занимаються лишь пара человек, стоит обратить внимания зачем у большинства открыты какиелибо пункты "в админки" если человек туда даже незаходит, про отношения ты тоже чуток неправ, хотя и были случаи когда "бан"ы были необоснованные , но были и предупреждения, так что люди сами виноваты что непонимают просьб. По поводу развития чата, это просто некому ненужно как я заметил, каждый тянет покрывало на себя с мыслямии (зачем мне чтото делать , если некто нечего неделает), за свою историю видел лишь пару людей которые пытались помочь. (МАРС и Вьюга, за что респект им). Насчёт жополизов полностью с тобой согласен... тут ты прав я сам придерживался такогоже мнения всегда , за что и ссорился с Глав Админом, но до Саши недоходит что многие не друзья ей вообще , а просто прикрываються дружбой чтобы чтото получить))
P.S. Это чисто мой взгляд и ненадо наезжать, я терь в чате некто , наверное это и к лучьшему, делать то что некому ненадо и кто неценит - пустая трата времени, а жаль мне лишь Сашку, ибо ей и правда дорог чат и она делает там всё почти одна, хотя изначально чат сделанн для народа и обьщения)))
Поделиться152010-08-04 15:06:34
Если ты нарушаешь постоянно правила чата и на всех наезжаешь.. это не значит что все должны тебя гладить по головке!!!